Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Marshmallow-Eis mit Erdbeeren

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 380/​1.584
    kcal / kJ
  • 52 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    380/1.584 kcal/kJ, 52 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 17 g Fett

Zutaten (8 Portionen)

5 Eigelbe, Größe M
250 g Zucker
300 ml Milch (3,5% Fettgehalt)
250 g Crème fraîche
85 g Marshmallows
250 g Erdbeeren

Zubereitung

    1

Eigelbe und Zucker in einer Schüssel mit einem Handrührgerät circa 4 Minuten cremig aufschlagen.

    2

250 Milliliter Milch auf circa 80 °C erhitzen und zügig unter die Eigelbmasse rühren. Crème fraîche unterrühren, die Masse circa 20 Minuten abkühlen und für 4 Stunden einfrieren.

    3

70 Gramm Marshmallows in einem Topf mit restlicher Milch bei niedriger Temperatur schmelzen und abkühlen.

    4

Erdbeeren waschen, Grün entfernen und in kleine Würfel schneiden.

    5

Nach circa 4 Stunden, bevor die Eismasse zu fest wird, geschmolzene Marshmallows und Erdbeerwürfel unterrühren und für weitere 4 Stunden einfrieren.

    6

Eis portionieren, mit je einem geflämmten Marshmallow garnieren und sofort servieren.



Das könnte dich auch interessieren