kaufland.de/rezepte
Marshmallow-Eis mit Erdbeeren
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
380/1.584kcal / kJ
-
52 gKohlen-hydrate
-
5 gEiweiß
-
17 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
380/1.584 kcal/kJ,
52 g Kohlen-hydrate,
5 g Eiweiß,
17 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
5 | Eigelbe, Größe M |
250 g | Zucker |
300 ml | Milch (3,5% Fettgehalt) |
250 g | Crème fraîche |
85 g | Marshmallows |
250 g | Erdbeeren |
Zubereitung
- 1
Eigelbe und Zucker in einer Schüssel mit einem Handrührgerät circa 4 Minuten cremig aufschlagen.
- 2
250 Milliliter Milch auf circa 80 °C erhitzen und zügig unter die Eigelbmasse rühren. Crème fraîche unterrühren, die Masse circa 20 Minuten abkühlen und für 4 Stunden einfrieren.
- 3
70 Gramm Marshmallows in einem Topf mit restlicher Milch bei niedriger Temperatur schmelzen und abkühlen.
- 4
Erdbeeren waschen, Grün entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- 5
Nach circa 4 Stunden, bevor die Eismasse zu fest wird, geschmolzene Marshmallows und Erdbeerwürfel unterrühren und für weitere 4 Stunden einfrieren.
- 6
Eis portionieren, mit je einem geflämmten Marshmallow garnieren und sofort servieren.