kaufland.de/rezepte
Mascarpone Grüntee-Eis mit Trauben
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
351/1466kcal / kJ
-
15.2 gKohlen-hydrate
-
4.5 gEiweiß
-
30.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
351/1466 kcal/kJ,
15.2 g Kohlen-hydrate,
4.5 g Eiweiß,
30.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 Beutel | grüner Tee |
1 Becher | Sahne (= 200 ml) |
40 g | Cashewkerne |
100 g | kernlose helle Trauben |
100 g | Mascarpone |
3 EL | Honig |
Zubereitung
- 1
Teebeutel in der Sahne circa 1 Stunde ziehen lassen und die Teebeutel herausnehmen.
- 2
Cashewkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Trauben waschen und in Stücke schneiden.
- 3
Sahne, Mascarpone und Honig verrühren. Trauben und Cashewkerne unterziehen. Creme in einer Eismaschine oder in der Tiefkühlung gefrieren lassen.
- 4
Eis portionieren, in Glasschalen anrichten und nach Wunsch mit Trauben und Minze garnieren und servieren.