kaufland.de/rezepte
Mascarpone-Kokosdessert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
580/2429kcal / kJ
-
43.9 gKohlen-hydrate
-
8.5 gEiweiß
-
41.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
580/2429 kcal/kJ,
43.9 g Kohlen-hydrate,
8.5 g Eiweiß,
41.4 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
8 | Zitronenmelisse |
10 | Raffaello-Pralinen |
250 g | V.I.P. Mascarpone |
125 g | Himbeeren |
50 ml | Espresso |
2 EL | Zucker |
8 | MaRosie ital. Löffelbisquits |
50 g | Cantucchinikekse |
Zubereitung
- 1
Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und zur Seite stellen. Raffaello-Pralinen mit einer Gabel etwas zerkleinern und vorsichtig unter die Mascarpone ziehen.
- 2
Himbeeren verlesen und putzen. Espresso mit Zucker verrühren und die Löffelbisquits damit beträufeln. Getränkte Löffelbiskuit abwechselnd mit Himbeeren und Kokoscreme in Dessertgläser schichten, dabei mit der Creme abschließen.
- 3
Cantucchinikekse in kleine Stücke schneiden, über das Dessert streuen und mit Zitronenmelisse garniert und servieren.