kaufland.de/rezepte
Matchacreme mit karamellisierten Äpfeln
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
269/1.126kcal / kJ
-
28 gKohlen-hydrate
-
5 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
269/1.126 kcal/kJ,
28 g Kohlen-hydrate,
5 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 Stück | Äpfel z. B. Boskop oder Elstar |
2 EL | brauner Zucker |
1 Prise | Zimt |
1 EL | Butter |
1 EL | Kokosöl, flüssig bzw. leicht erwärmt |
1 EL | Matchatee |
75 g | Cashewkerne |
1 EL | Agavendicksaft |
1 Stück | Vanilleschote |
150 ml | Mandeldrink |
Zubereitung
- 1
Äpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 Esslöffel Zucker mit Zimt vermischen und Apfelstücke darin wenden. Restlichen Zucker in einem Topf erhitzen, Apfelstücke und Butter zufügen und circa 10 Minuten kochen, bis die Äpfel karamellisiert sind.
- 2
Kokosöl, Matchatee, Cashewnüsse und Agavendicksaft und in einem Mixer fein pürieren. Mandelmilchdrink portionsweise zufügen, sodass eine feine Creme entsteht. Vanillemark unterrühren und Matchacreme mit Apfelstücken servieren.