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Medaillons-Gratin
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Nährwerte
(Pro Portion)-
444/1.856kcal / kJ
-
18 gKohlen-hydrate
-
26 gEiweiß
-
27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
444/1.856 kcal/kJ,
18 g Kohlen-hydrate,
26 g Eiweiß,
27 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
3 | Paprikaschoten |
2 Stangen | Lauch |
2 EL | Pflanzenöl |
100 ml | Weißwein |
100 ml | Brühe |
200 g | Ananas, gewürfelt |
2 EL | gehackte Kräuter |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
500 g | tiefgekühlte Hähnchenmedaillons mit Käse |
100 g | Crème fraîche |
Zubereitung
- 1
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden, beides in erhitztem Öl circa 5 Minuten braten. Wein und Brühe angießen, Ananas zufügen, mit Kräutern verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Gratinform geben.
- 2
Medaillons auf dem Gemüse verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 15 bis 20 Minuten garen. Medaillons anrichten, Gemüse mit Crème fraîche verfeinern und zu den Medaillons servieren.