Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Mediterrane Pasta mit Salsiccia

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 541/​2267
    kcal / kJ
  • 42 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    541/2267 kcal/kJ, 42 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 32 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Rigatoni
1 Zweig Thymian
300 g Salsiccia
2 EL Olivenöl
2 Msp. schwarzer gemahlener Pfeffer
1 kleine Schale Cherryrispentomaten
2 TL Tomatenmark
Salz und Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Für die Dekoration und den besonderen Geschmackskick eignen sich kross angebratene Salbeiblätter.


Zubereitung

    1

Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen, dabei den Thymianzweig mit ins kochende Wasser geben.

    2

Fleischmasse aus dem Darm der Salsiccia drücken und bei mittlerer Hitze in Olivenöl kross anbraten. Etwas Pfeffer hinzufügen und 20 Sekunden mit anrösten. Cherryrispentomaten mit der Messerspitze anstechen, zusammen mit dem Tomatenmark zur Salsiccia geben und weitere 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3

Thymianzweig entfernen, Pasta abgießen, in die Pfanne zur Salsiccia geben und gut durchmischen.



Das könnte Sie auch interessieren