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Mediterrane Pasta mit Salsiccia
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Nährwerte
(Pro Portion)-
541/2267kcal / kJ
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42 gKohlen-hydrate
-
22 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
541/2267 kcal/kJ,
42 g Kohlen-hydrate,
22 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 g | Rigatoni |
1 Zweig | Thymian |
300 g | Salsiccia |
2 EL | Olivenöl |
2 Msp. | schwarzer gemahlener Pfeffer |
1 kleine Schale | Cherryrispentomaten |
2 TL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Für die Dekoration und den besonderen Geschmackskick eignen sich kross angebratene Salbeiblätter.
Zubereitung
- 1
Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen, dabei den Thymianzweig mit ins kochende Wasser geben.
- 2
Fleischmasse aus dem Darm der Salsiccia drücken und bei mittlerer Hitze in Olivenöl kross anbraten. Etwas Pfeffer hinzufügen und 20 Sekunden mit anrösten. Cherryrispentomaten mit der Messerspitze anstechen, zusammen mit dem Tomatenmark zur Salsiccia geben und weitere 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Thymianzweig entfernen, Pasta abgießen, in die Pfanne zur Salsiccia geben und gut durchmischen.