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Mediterraner Kürbistopf
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Nährwerte
(Pro Portion)-
144/600kcal / kJ
-
8.0 gKohlen-hydrate
-
4.2 gEiweiß
-
6.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
144/600 kcal/kJ,
8.0 g Kohlen-hydrate,
4.2 g Eiweiß,
6.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Stange | Porree |
400 g | Blumenkohl |
1 | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
400 g | Kürbisfruchtfleisch |
2 EL | Olivenöl |
0.25 Liter | trockener Weißwein |
1 Liter | Gemüsebrühe |
1 EL | Thymian |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Porree und Blumenkohl putzen und waschen. Porree in Ringe schneiden und Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Kürbis in Stücke schneiden.
- 2
Olivenöl erhitzen, Zwiebel- mit Knoblauchwürfel andünsten, mit Wein und Brühe ablöschen. Aufkochen lassen, Gemüse und Thymian zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Kürbistopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.