Mediterranes Thunfischsteak
Nährwerte
(Pro Portion)-
477/1994kcal / kJ
-
48 gKohlen-hydrate
-
46 gEiweiß
-
10 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
477/1994 kcal/kJ,
48 g Kohlen-hydrate,
46 g Eiweiß,
10 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Packung | Gnocchi aus dem Kühlregal (500 g) |
Salz | |
150 g | tiefgekühlte Erbsen |
1 | Zwiebel |
4 | Thunfischsteaks |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 EL | natives Olivenöl |
frisch geriebene Muskatnuss | |
1 TL | getrockneter Rosmarin |
1 TL | getrockneter Thymian |
1 Döschen | gemahlener Safran |
150 ml | Gemüsebrühe (Glas) |
2 TL | Crème fraîche |
Zubereitung
- 1
Gnocchi nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen, in ein Sieb abgießen und kalt abbrausen.
- 2
Erbsen in kochendes Wasser geben, 1 Minute köcheln lassen, dann ebenfalls in ein Sieb abgießen und kalt abspülen.
- 3
Zwiebel schälen und würfeln. Thunfischsteaks trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Thunfischsteaks von jeder Seite 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- 4
Im Bratensatz die Zwiebelwürfel 2 Minuten braten. Gnocchi dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Rosmarin, Thymian und Safran würzen und 2 Minuten unter mehrmaligem Rühren braten. Erbsen dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und 3 bis 4 Minuten garen, dann Crème fraîche unterrühren.
- 5
Thunfischsteaks mit Safran-Erbsen-Gnocchi, Antipasti-Oliven und getrockneten Tomaten auf Tellern anrichten und servieren.