kaufland.de/rezepte
Meereslasagne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
538/2252kcal / kJ
-
45 gKohlen-hydrate
-
28 gEiweiß
-
27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
538/2252 kcal/kJ,
45 g Kohlen-hydrate,
28 g Eiweiß,
27 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
450 g | Frutti di Mare TK |
400 ml | stückige Tomaten |
2 EL | gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Kerbel) |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Mehl |
2 EL | Butter |
400 ml | Milch |
2 EL | gehackter Dill |
9 | Lasagneplatten |
100 g | geriebener Mozzarella |
2 EL | Semmelbrösel |
Zubereitung
- 1
Für die Soße Frutti di Mare auftauen, waschen, abtropfen lassen, mit Tomaten, und Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Mehl in erhitzter Butter anschwitzen, Milch angießen und circa 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Dill verfeinern und abwechselnd mit Lasagneplatten und Soße in eine Auflaufform (20 x 30 Zentimeter) schichten.
- 3
Mit Käse und Semmelbröseln bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 45 Minuten backen und nach Wunsch mit Petersilie und Dill garniert servieren. Dazu schmeckt bunter Salat.