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Melanzane Cinque Terre
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Nährwerte
(Pro Portion)-
127/531kcal / kJ
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3.0 gKohlen-hydrate
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6.8 gEiweiß
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9.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
127/531 kcal/kJ,
3.0 g Kohlen-hydrate,
6.8 g Eiweiß,
9.0 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
2 | große Auberginen |
Salz | |
2 EL | Olivenöl |
schwarzer Pfeffer | |
1 Dose | Thunfisch in Öl |
100 ml | trockener Weißwein |
60 g | Kapernfrüchte |
1 | Limette |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Auberginen waschen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten zur Seite stellen. Mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und auf ein mit Olivenöl eingestrichene Stück Alufolie legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill von beiden Seiten braten und zur Seite stellen.
- 2
Thunfisch mit Öl und Weißwein im Mixer pürieren. Die Hälfte der Kapernfrüchte in kleine Würfel schneiden und unterheben. Auberginen auf einer großen Platte nebeneinander anrichten und die Thunfischpaste darüber verteilen. Nach Wunsch mit Limettenspalten und restlichen Kapernfrüchten garniert servieren.