kaufland.de/rezepte
Melonen-Feta-Salat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
387/1624kcal / kJ
-
11.0 gKohlen-hydrate
-
12.9 gEiweiß
-
31.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
387/1624 kcal/kJ,
11.0 g Kohlen-hydrate,
12.9 g Eiweiß,
31.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 0.5 | Blattsalat |
| 0.5 Bund | Petersilie |
| 0.5 Bund | Basilikum |
| 250 g | Kirschtomaten |
| 250 g | Fetakäse |
| 1 | Honigmelone |
| 1 | Orange gepresst |
| 1 | Limette gepresst |
| 5 EL | Olivenöl |
| 3 EL | Himbeeressig oder alternativ Balsamicoessig |
| Jodsalz | |
| Pfeffer | |
| Zucker |
Zubereitung
- 1
Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Petersilie und Basilikum fein hacken, Tomaten halbieren und Fetakäse in Würfel schneiden. Aus der Melone Kugeln ausstechen.
- 2
Orangen- und Limettensaft mit Öl, Essig und gehackten Kräutern zu einem Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 3
Blattsalat mit Melonenkugeln, Fetawürfeln und halbierten Tomaten vermengen, mit dem Dressing beträufeln und servieren.