kaufland.de/rezepte

Melonen-Feta-Salat
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
387/1624kcal / kJ
-
11.0 gKohlen-hydrate
-
12.9 gEiweiß
-
31.0 gFett
-
1.0BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
387/1624 kcal/kJ,
11.0 g Kohlen-hydrate,
12.9 g Eiweiß,
31.0 g Fett,
1.0 BE
Zutaten (4 Portionen)
0.5 | Blattsalat |
0.5 Bund | Basilikum |
250 g | Kirschtomaten |
250 g | Fetakäse |
1 | Honigmelone |
1 | Orange gepresst |
1 | Limette gepresst |
5 EL | Olivenöl |
3 EL | Himbeeressig oder alternativ Balsamicoessig |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
- 1
Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Petersilie und Basilikum fein hacken, Tomaten halbieren und Fetakäse in Würfel schneiden. Aus der Melone Kugeln ausstechen.
- 2
Orangen- und Limettensaft mit Öl, Essig und gehackten Kräutern zu einem Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 3
Blattsalat mit Melonenkugeln, Fetawürfeln und halbierten Tomaten vermengen, mit dem Dressing beträufeln und servieren.