kaufland.de/rezepte
Melonen-Kaltschale
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
46 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
46 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
1 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
ca. 250 g | Melonenfruchtfleisch (z.B. Galia- und Cantaloupe-Melonenfruchtfleisch) |
2 cl | Zitronensaft |
einige geschnittene Zitronenmelisseblättchen | |
Saft 1/2 Limette | |
2 | Blatt weiße Gelatine |
0.5 Liter | gut gekühlter Apfelsaft |
Zubereitung
- 1
Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen oder in kleine Würfel schneiden, mit dem Grenadinesirup, Zitronenmelisse und Limettensaft vermischen.
- 2
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und in dem Apfelsaft auflösen. Kurze Zeit kalt stellen, in Suppenteller füllen, die marinierten Melonenkugeln zufügen und servieren.