kaufland.de/rezepte
Melonensalat mit Feta
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
315/1317kcal / kJ
-
15 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
24 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
315/1317 kcal/kJ,
15 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
24 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Melone, z. B. Cantaloupe, Galia |
1 | Gurke |
200 g | Fetakäse |
6 EL | Olivenöl |
1 | Limette |
Jodsalz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
125 g | Brombeeren |
Minze |
Zubereitung
- 1
Melone halbieren und Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
- 2
Feta zerbröseln.
- 3
Fruchtfleisch von der Melone aus der Schale lösen und würfeln.
- 4
1 Handvoll Melonenwürfel pürieren. Limette auspressen. Melonenpüree mit Öl und Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5
Melone Gurke und Feta mit Dressing vermischen. Brombeeren waschen, verlesen und mit Minzblättern auf dem Salat verteilen.