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Mexikanischer Schichtsalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
678/2851kcal / kJ
-
49 gKohlen-hydrate
-
34 gEiweiß
-
38 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
678/2851 kcal/kJ,
49 g Kohlen-hydrate,
34 g Eiweiß,
38 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 300 g | Hackfleisch |
| 1 EL | Pflanzenöl |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| Paprikapulver | |
| 1 Dose | Kidneybohnen, 425 ml |
| 1 Dose | Mais , 425 ml |
| 1 | kleiner Eisbergsalat |
| 150 g | Crème fraîche |
| 1 Becher | Joghurt, 150 g |
| 400 ml | Salsasoße |
| 80 g | Raspelkäse |
| 60 g | Tacos/ Tortillachips |
Zubereitung
- 1
Hackfleisch in erhitztem Öl circa 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 2
Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Crème fraîche und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Die Salatzutaten wie folgt in eine große Schüssel oder hohe Gläser einschichten. Hackfleisch, Salsasoße, Kidneybohnen, Mais, Eisbergsalat, Raspelkäse, Crème-fraîche-Soße und Tacos. Salat kurze Zeit durchziehen lassen und nach Wunsch mit Tacos garniert servieren.