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Mexikanischer Schichtsalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
678/2851kcal / kJ
-
49 gKohlen-hydrate
-
34 gEiweiß
-
38 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
678/2851 kcal/kJ,
49 g Kohlen-hydrate,
34 g Eiweiß,
38 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
300 g | Hackfleisch |
1 EL | Pflanzenöl |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 Dose | Kidneybohnen, 425 ml |
1 Dose | Mais , 425 ml |
1 | kleiner Eisbergsalat |
150 g | Crème fraîche |
1 Becher | Joghurt, 150 g |
400 ml | Salsasoße |
80 g | Raspelkäse |
60 g | Tacos/ Tortillachips |
Zubereitung
- 1
Hackfleisch in erhitztem Öl circa 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 2
Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Crème fraîche und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Die Salatzutaten wie folgt in eine große Schüssel oder hohe Gläser einschichten. Hackfleisch, Salsasoße, Kidneybohnen, Mais, Eisbergsalat, Raspelkäse, Crème-fraîche-Soße und Tacos. Salat kurze Zeit durchziehen lassen und nach Wunsch mit Tacos garniert servieren.