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Milchreis-Auflauf mit Mango
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Nährwerte
(Pro Portion)-
340/1422kcal / kJ
-
40 gKohlen-hydrate
-
9 gEiweiß
-
16 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
340/1422 kcal/kJ,
40 g Kohlen-hydrate,
9 g Eiweiß,
16 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
0.25 l | Milch, 3,5 % Fett |
1 Beutel | Milchreis |
1 | reife Mango |
250 g | Speisequark |
2 | Eier, Größe M |
1 Msp. | gemahlener Ingwer |
50 g | Kokosraspel |
1 Pck. | Vanillezucker |
Fett für die Form |
Zubereitung
- 1
Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und den Beutelinhalt einrühren. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten quellen lassen.
- 2
Inzwischen die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden.
- 3
Quark, Eier, Ingwer, 40 g Kokosraspel und Vanillezucker vermischen und unter den Milchreis rühren. Dann die Mangowürfel daruntermischen.
- 4
Eine Auflaufform ausfetten. Die Milchreis-Mango-Mischung hineingeben. Die Oberfläche glatt streichen.
- 5
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 45 Minuten backen. Vor dem Servieren mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.