kaufland.de/rezepte
Mildes Geflügelcurry mit Duftreis
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
428/1792kcal / kJ
-
55 gKohlen-hydrate
-
29 gEiweiß
-
11 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
428/1792 kcal/kJ,
55 g Kohlen-hydrate,
29 g Eiweiß,
11 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Hähnchenbrustfilet |
200 g | Zuckerschoten |
200 g | Möhren |
400 ml | Geflügelbrühe |
200 g | Duftreis |
je 100 ml | Sahne und Kokosmilch |
2-3 EL | heller Soßenbinder |
2-3 TL | Mangochutney |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
Currypulver |
Zubereitung
- 1
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und eventuell diagonal halbieren. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- 2
Brühe aufkochen, Hähnchenbrust und Möhren hinzugeben und abgedeckt circa 10 bis 15 Minuten garen. Duftreis nach Packungsanweisung zubereiten. Zuckerschoten zu der Hähnchenbrust geben und kurz mit erhitzen.
- 3
Sahne und Kokosmilch angießen, aufkochen und die Soße mit Soßenbinder andicken. Geflügelcurry mit Mangochutney, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und mit dem Duftreis servieren. Nach Wunsch mit Kräutern garnieren.