Mini-Calzone
Nährwerte
(Pro Portion)-
453/1897kcal / kJ
-
47 gKohlen-hydrate
-
16 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
453/1897 kcal/kJ,
47 g Kohlen-hydrate,
16 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
25 g | italienische Salami |
50 g | italienischer Schinken |
50 g | italienischer Hartkäse |
2 | Tomaten |
1 Packung | fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal (400 g) |
100 ml | fertige Pizzasoße |
Zubereitung
- 1
Salami und Schinken in Streifen schneiden, italienischen Hartkäse reiben. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und klein würfeln.
- 2
Pizzateig entrollen, 8 Kreise mit einem Durchmesser von circa 10 Zentimetern ausstechen und etwas größer ausrollen. Die Teigkreise mit etwas Pizzasoße bestreichen, dabei einen Rand frei lassen.
- 3
Mit Salami, Schinken, 3/4 vom Käse und Tomaten belegen, die Kreise zusammenklappen und dabei die Ränder gut andrücken. Calzone mit der restlichen Pizzasoße bestreichen sowie mit dem übrigen Käse bestreuen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.