kaufland.de/rezepte
Mini-Cheesecake mit Himbeertopping
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
407/1704kcal / kJ
-
34.6 gKohlen-hydrate
-
10.5 gEiweiß
-
25.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
407/1704 kcal/kJ,
34.6 g Kohlen-hydrate,
10.5 g Eiweiß,
25.2 g Fett
Zutaten (10 Stück)
750 g | Frischkäse |
3 | Eier |
225 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
ca. 4 EL | Himbeergelee |
Außerdem:
10 Gläser à ca. 200 ml |
Zubereitung
- 1
Frischkäse mit Eiern, Zucker und Vanillepuddingpulver glatt rühren und auf die kleine Gläser verteilen.
- 2
Himbeergelee leicht erwärmen, jeweils 1 kleinen Kreis in die Mitte der Frischkäsefüllung tropfen und einen Zahnstocher in der Mitte durch den Kreis ziehen, sodass ein Herz entsteht.
- 3
Cheesecake im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 20 bis 25 Minuten goldbraun backen und noch warm oder kalt servieren.