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Mini-Dessert Törtchen-Cheesecake auf Blutorangenschaum

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 301/​1262
    kcal / kJ
  • 27.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.2 g
    Eiweiß
  • 17.1 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    301/1262 kcal/kJ, 27.8 g Kohlen-hydrate, 5.2 g Eiweiß, 17.1 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 Blatt rote Gelatine
100 ml Blutorangensaft
1 EL Zucker
1 Msp. Zitronenabrieb
50 ml roter Sekt
2 Törtchen Keksboden & sahniger Frischkäsecreme & Waldfrüchten (à 180 g, 2 Stück) aus dem Tiefkühlregal
ca. 2 TL Perlen mit Aceto
Balsamico di Modena I.G.P.
einige Blättchen Zitronenmelisse

Zubereitung

    1

Törtchen an- oder auftauen.

    2

Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Saft, Zucker und Zitronenabrieb verrühren, Gelatine einrühren und circa 1 Stunde kaltstellen.

    3

Sekt zu der Blutorangensaftmischung geben und mit einem Pürierstab kurz aufmixen.

    4

Schaum als Spiegel auf Tellern verteilen. Törtchen darauf anrichten, mit Balsamico- Perlen und Zitronenmelisse garnieren und servieren.



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