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Mini-Dessert Törtchen-Cheesecake auf Blutorangenschaum
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Nährwerte
(Pro Portion)-
301/1262kcal / kJ
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27.8 gKohlen-hydrate
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5.2 gEiweiß
-
17.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
301/1262 kcal/kJ,
27.8 g Kohlen-hydrate,
5.2 g Eiweiß,
17.1 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 Blatt | rote Gelatine |
100 ml | Blutorangensaft |
1 EL | Zucker |
1 Msp. | Zitronenabrieb |
50 ml | roter Sekt |
2 Törtchen | Keksboden & sahniger Frischkäsecreme & Waldfrüchten (à 180 g, 2 Stück) aus dem Tiefkühlregal |
ca. 2 TL | Perlen mit Aceto |
Balsamico di Modena I.G.P. | |
einige Blättchen | Zitronenmelisse |
Zubereitung
- 1
Törtchen an- oder auftauen.
- 2
Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Saft, Zucker und Zitronenabrieb verrühren, Gelatine einrühren und circa 1 Stunde kaltstellen.
- 3
Sekt zu der Blutorangensaftmischung geben und mit einem Pürierstab kurz aufmixen.
- 4
Schaum als Spiegel auf Tellern verteilen. Törtchen darauf anrichten, mit Balsamico- Perlen und Zitronenmelisse garnieren und servieren.