Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Mini-Flammkuchen mit Speck

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 223/​933
    kcal / kJ
  • 27.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 9.7 g
    Eiweiß
  • 9.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    223/933 kcal/kJ, 27.0 g Kohlen-hydrate, 9.7 g Eiweiß, 9.0 g Fett

Zutaten (8 Stück)

280 g Mehl
2 EL Speiseöl
0.5 TL Salz
100 g Crème fraîche
2 EL Milch
Pfeffer
2 rote Zwiebeln
4 Schalotten
200 g Schinkenspeckwürfel

Zubereitung

    1

Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl mit Öl, 200 ml Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zu einem Teig verkneten, dünn zu 8 Fladen ausrollen und auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen.

    2

Crème fraîche mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen. Zwiebeln und Schalotten abziehen, in Würfel schneiden, mit Speckwürfel über den Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen 200 Grad/Stufe 4, Umluft: 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.



Das könnte dich auch interessieren