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	Mini-Gemüse-Muffins
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						147/615kcal / kJ
- 
							9 gKohlen-hydrate
- 
							7 gEiweiß
- 
							9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   147/615 kcal/kJ,
					    
					
						
						   9 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   7 g Eiweiß,
					    
					
						
						   9 g Fett
					    
					
				
Zutaten (12 Stück)
| 600 g | festkochende Kartoffeln | 
| 1 | rote Paprikaschote | 
| 1 | kleine Zucchini | 
| Olivenöl | |
| 4 | Eier | 
| 100 ml | Sahne | 
| 100 g | geriebener Emmentaler | 
| 3 EL | Schnittlauchröllchen | 
| 1 TL | gehackter Thymian | 
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Fett für das Muffinblech | 
Zubereitung
- 1
Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln circa 15 bis 20 Minuten kochen, pellen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- 2
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- 3
Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse in erhitztem Öl circa 5 Minuten braten und abkühlen lassen. Eier, Sahne und Käse verquirlen, mit Gemüse, Kartoffeln, Schnittlauch und Thymian vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Mischung in ein gefettetes Muffinblech (12 Mulden) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) circa 20 Minuten goldbraun backen.