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Mini-Hasentörtchen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
314/1.315kcal / kJ
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37 gKohlen-hydrate
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15 gEiweiß
-
6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
314/1.315 kcal/kJ,
37 g Kohlen-hydrate,
15 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (6 Stück)
100 g | gehackte Mandeln |
30 | Amarettini |
2 | Biskuittortenboden, ca. 250 g |
80 g | Nougat |
250 ml | Schlagcreme, 19% Fett |
2 EL | gehackte Pistazien |
12 Stück | Marzipan-Möhrchen |
Zubereitung
- 1
Mandeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und beiseitestellen.
- 2
Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes grob zerbröseln.
- 3
Die drei Wiener Böden trennen und pro Boden acht Hasen ausstechen.
- 4
Nougat auf einem heißen Wasserbad cremig rühren. Schlagcreme steifschlagen, Nougat vorsichtig unterrühren und die zerbröselten Amarettini unterheben.
- 5
Hasen mit der Nougat-Sahne-Creme bestreichen und je zwei Hasen aufeinandersetzen.
- 6
Hasentörtchen mit Pistazien und den gerösteten Mandeln bestreuen und mit je einem Marzipanrübli garnieren.
- 7
Die Mini-Hasentörtchen circa 30 Minuten kalt stellen und servieren.