kaufland.de/rezepte
Mini-Pfannkuchen mit Schokofüllung
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
598/2506kcal / kJ
-
72.0 gKohlen-hydrate
-
16.5 gEiweiß
-
27.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
598/2506 kcal/kJ,
72.0 g Kohlen-hydrate,
16.5 g Eiweiß,
27.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Eier |
150 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
0.125 Liter | Milch |
100 g | Rosinen |
3 EL | Speiseöl |
Für die Füllung:
150 g | Vollmilch-Kuvertüre |
2 | Pfirsiche |
100 g | Erdbeeren |
Zubereitung
- 1
Eier, Mehl, Salz und Milch zu einem Pfannkuchenteig verrühren und die Rosinen unterheben. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin nacheinander circa zwölf kleine Pfannkuchen abbacken und auskühlen lassen.
- 2
Für die Füllung Kuvertüre im Wasserbad auflösen, die Pfannkuchen dünn mit drei Viertel der Kuvertüre bestreichen, zur Hälfte überschlagen, zu einer Tüte aufrollen und die Schokolade erkalten lassen.
- 3
Pfirsiche und Erdbeeren waschen, Erdbeeren vierteln und Pfirsiche in Spalten vom Kern schneiden.
- 4
Pfannkuchen und Früchte auf Tellern anrichten, mit restlicher Kuvertüre und nach Wunsch mit Minzeblättchen verzieren.