kaufland.de/rezepte
Mini-Schoko-Käsekuchen mit Chili
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
239/1001kcal / kJ
-
26 gKohlen-hydrate
-
9 gEiweiß
-
11 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
239/1001 kcal/kJ,
26 g Kohlen-hydrate,
9 g Eiweiß,
11 g Fett
Zutaten (12 Stück)
200 g | Zartbitterschokolade |
50 g | Magerquark |
2 | Eier |
100 g | brauner Zucker |
200 g | Schmand |
0.5 TL | Chilipulver |
100 g | Grieß |
Fett für die Form | |
1 EL | Paniermehl |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
- 1
Schokolade grob hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
- 2
Quark, Eier, Zucker, Schmand, Chilipulver und Grieß verrühren. Schokolade vorsichtig unterrühren, den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Muffinform (12 Mulden) füllen.
- 3
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 40 Minuten backen.
- 4
Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.