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Minischnitzel mit Aprikosendip
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Nährwerte
(Pro Portion)-
514/2155kcal / kJ
-
40 gKohlen-hydrate
-
51 gEiweiß
-
16 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
514/2155 kcal/kJ,
40 g Kohlen-hydrate,
51 g Eiweiß,
16 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
300 g | dünne Putenschnitzel |
1 | Ei |
Paprikapulver | |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
einige gehackte Rosmarinnadeln | |
2 EL | Paniermehl |
2 EL | Mehl |
2 EL | Pflanzenöl |
150 g | Frischkäse 0,1% Fett |
1 EL | Ajvar |
1 EL | Aprikosenaufstrich |
2 EL | Orangensaft |
50 g | getrocknete Aprikosen |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
- 1
Schnitzel waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ei mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen. Rosmarin und Paniermehl vermischen. Schnitzelstücke zuerst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Paniermehl wenden.
- 2
Mini-Schnitzel im heißen Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
- 3
Frischkäse, Ajvar, Aprikosenaufstrich und Orangensaft verrühren. Aprikosen fein würfeln, dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Minischnitzel und Aprikosendip in Frischhaltedosen füllen und bis zum Mitnehmen kalt stellen.