Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Minischnitzel mit Aprikosendip

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 514/​2155
    kcal / kJ
  • 40 g
    Kohlen-hydrate
  • 51 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    514/2155 kcal/kJ, 40 g Kohlen-hydrate, 51 g Eiweiß, 16 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

300 g dünne Putenschnitzel
1 Ei
Paprikapulver
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
einige gehackte Rosmarinnadeln
2 EL Paniermehl
2 EL Mehl
2 EL Pflanzenöl
150 g Frischkäse 0,1% Fett
1 EL Ajvar
1 EL Aprikosenaufstrich
2 EL Orangensaft
50 g getrocknete Aprikosen
Cayennepfeffer

Zubereitung

    1

Schnitzel waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ei mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen. Rosmarin und Paniermehl vermischen. Schnitzelstücke zuerst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Paniermehl wenden.

    2

Mini-Schnitzel im heißen Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

    3

Frischkäse, Ajvar, Aprikosenaufstrich und Orangensaft verrühren. Aprikosen fein würfeln, dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Minischnitzel und Aprikosendip in Frischhaltedosen füllen und bis zum Mitnehmen kalt stellen.



Das könnte Sie auch interessieren