kaufland.de/rezepte
Minutensteaks mit Lauch-Spinatgemüse
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
464/1950kcal / kJ
-
33.3 gKohlen-hydrate
-
37.3 gEiweiß
-
20.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
464/1950 kcal/kJ,
33.3 g Kohlen-hydrate,
37.3 g Eiweiß,
20.1 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 150 g | Naturreis |
| 3 | große Möhren |
| 1 Stange | Lauch |
| 4 EL | Olivenöl |
| 100 g | Kirschtomaten |
| 500 g | Blattspinat, TK |
| 500 g | Schweine-Minutensteaks |
| Thymian-und Majoranblättchen | |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| Muskatnuss, gemahlen | |
| 50 g | geröstete Pinienkerne |
Zubereitung
- 1
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und mit den Möhren in 2 EL Öl andünsten. Tomaten waschen, mit dem aufgetauten Spinat dazugeben und ebenfalls andünsten.
- 2
Minutensteaks trocken tupfen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und in restlichem erhitztem Öl braten.
- 3
Spinatgemüse mit den Gewürzen abschmecken und mit den Steaks anrichten. Pinienkerne überstreuen und mit dem Reis servieren.