Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Mit dreierlei Käse überbackene Nudel-Trilogie

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 732/​3064
    kcal / kJ
  • 89.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.5 g
    Eiweiß
  • 26.3 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    732/3064 kcal/kJ, 89.6 g Kohlen-hydrate, 32.5 g Eiweiß, 26.3 g Fett

Zutaten (4 Portion)

150 g Paccheri Giganti, Fusilloni Giganti, Conchiglioni
Giganti
1 Packung TK-Gemüse, z.B. Grillgemüse
50 g Le Carrémembon, Raspadüra, Tome de Lomont
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl mit Trüffel
1 Glas Gemüsefond (= 390 ml), z.B. von K-Favourites
100 ml Sahne
Exotisches Perlensalz
frisch gemahlener Pfeffer
Gewürzmühle Pizza & Pasta
geschnittene Basilikumblättchen

Zubereitung

    1

Pasta in 4 Liter kochendes, gesalzenes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren circa 14 Minuten kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen.

    2

4 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Beutel tiefgefrorenes Grillgemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze circa 6 bis 8 Minuten erwärmen.

    3

Käse reiben. Schalotte und Knoblauch abziehen, Schalotte fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides in 1 Esslöffel erhitztem Öl andünsten. Fond und Sahne angießen, aufkochen, Käse hinzufügen, schmelzen lassen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Nudeln und Gemüse vermischen, in 4 Schälchen füllen, Käsesoße darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) circa 15 bis 20 Minuten überbacken. Dann Nudeln mit restlichem Öl beträufeln, mit einigen Drehern aus der Würzmühle bestreuen, mit Basilikum garnieren und servieren.



Das könnte dich auch interessieren