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Mixed Green Salad

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 301/​1265
    kcal / kJ
  • 41 g
    Kohlen-hydrate
  • 8 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    301/1265 kcal/kJ, 41 g Kohlen-hydrate, 8 g Eiweiß, 10 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Bund Radieschen
1 Knoblauchzehe
1 EL Honig
1 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Salatgurke
1 Zucchini
250 g Rettich
40 g Rucola
4 EL Pflanzenöl
1 TL Agavendicksaft
2 EL Kräuteressig
2 EL gemischte, gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
250 g Fladenbrot

Rezept-Tipp

  • Anstelle eines Sparschälers können Sie auch einen Spiral- oder Julienneschneider verwenden.


Zubereitung

    1

Radieschen vom Grün schneiden, waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, sehr fein würfeln und mit Honig und Zitronensaft verrühren. Knoblauch-Honig-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und Radieschen darin circa 15 Minuten marinieren.

    2

Gurke und Zucchini waschen und putzen. Rettich schälen, waschen und mit Gurke und Zucchini mit Hilfe eines Sparschälers in breite Streifen schneiden. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    3

3 Esslöffel Öl mit Agavendicksaft, Essig und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Brot in Stücke schneiden, im restlichen erhitzten Öl goldbraun rösten und mit etwas Salz bestreuen. Gemüsestreifen mit 3/4 des Dressings vermischen.

    5

Rucola ringförmig auf Teller geben und mit restlichem Dressing beträufeln, Mixed Green Salad darauf anrichten, mit marinierten Radieschen garnieren und mit Röstbrot servieren.



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