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Möhren-Coleslaw-Burger mit karamellisierten Zwiebeln

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 1222/​5108
    kcal / kJ
  • 71 g
    Kohlen-hydrate
  • 52 g
    Eiweiß
  • 79 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    1222/5108 kcal/kJ, 71 g Kohlen-hydrate, 52 g Eiweiß, 79 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

1 rote Zwiebel
100 g Möhren
2 TL Olivenöl
1 TL Zucker
200 ml Sonnenblumenöl
2 Ananasringe
2 Scheiben Round Bacon
2 Burgerpattys, à 400 g
2 Tigerbrötchen
4 EL Steaksoße
4 EL Coleslaw
2 Burgerscheiben Chester
2 EL Sliced Jalapenos
2 EL Burger-Gurken

Zubereitung

    1

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    2

Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.In einer Pfanne 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen, darin die Zwiebeln 2 bis 3 Minuten braten.

    3

Zucker dazugeben, karamellisieren lassen und zur Seite stellen. Sonnenblumenöl in einem Topf auf 170 °C erhitzen. Möhrenstreifen darin 2 Minuten frittieren, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

    4

Backofen auf 100 °C Umluft erhitzen. Ananas in eine heiße Grillpfanne legen, von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen und zur Seite stellen.

    5

Bacon ebenfalls in die heiße Grillpfanne geben und 3 bis 4 Minuten knusprig grillen und im Backofen warm halten.

    6

Burger-Pattys von beiden Seiten mit dem restlichen Olivenöl einpinseln und in einer heißen Grillpfanne von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen.

    7

Tigerbrötchen halbieren, kurz anrösten und die Unterseiten mit Steaksoße bestreichen.Coleslaw und je ein Patty darauflegen, dann Käse, Bacon, Zwiebeln, Ananas, Jalapeños, Gurken und Möhren darauf verteilen.

    8

Zum Schluss den Deckel auflegen und servieren.



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