kaufland.de/rezepte
Vegetarisch

Möhren-Zucchini-Burger
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
345/1.447kcal / kJ
-
33 gKohlen-hydrate
-
17.2 gEiweiß
-
15 gFett
-
3BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
345/1.447 kcal/kJ,
33 g Kohlen-hydrate,
17.2 g Eiweiß,
15 g Fett,
3 BE
Zutaten (4 Stück)
200 g | Möhren |
100 g | Zucchini |
2 EL | Vollkornmehl |
1 | Ei |
0.5 TL | gehackter Rosmarin |
0.5 TL | gehackter Oregano |
geriebene Muskatnuss | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
4 | Mehrkornbrötchen |
4 Blätter | Lollo bianco |
0.25 | Salatgurke |
1 | Tomate |
250 g | Kräuterquark |
4 Scheiben | Cheddarkäse |
Zubereitung
- 1
Möhren schälen und mit Zucchini raspeln. Möhren- und Zucchiniraspel mit Mehl und Ei vermischen. Mit Rosmarin, Oregano, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Gemüserösti von jeder Seite circa 5 bis 10 Minuten goldbraun braten.
- 2
Brötchen halbieren, Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Gurke und Tomate in Scheiben schneiden. Brötchenhälften mit Kräuterquark bestreichen. Mit Rösti, Salatblättern, Käse, Gurken- und Tomatenscheiben belegen. Brötchenhälften zusammenklappen und servieren.