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Vegetarisch
Möhrencremesuppe mit Koriander-Pesto
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Nährwerte
(Pro Portion)-
304/1080kcal / kJ
-
25.0 gKohlen-hydrate
-
5.9 gEiweiß
-
18.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
304/1080 kcal/kJ,
25.0 g Kohlen-hydrate,
5.9 g Eiweiß,
18.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | kleine Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
600 g | Möhren |
1 | Mango |
2 EL | Speiseöl |
500 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Nüsse |
0.5 Bund | Koriander |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | geriebener Ingwer |
2 EL | Orangensaft |
Zubereitung
- 1
Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Möhren und Mango würfeln. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhrenwürfel und die Hälfte der Mangowürfel zufügen und mitdünsten. Gemüsebrühe und Milch angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt circa 15 Minuten köcheln lassen.
- 2
Für das Koriander-Pesto Koriander waschen, mit Nüssen, Öl und Zitronensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ingwer und Orangensaft abschmecken. Restliche Mangowürfel in der Suppe erhitzen. Suppe mit Pesto beträufeln und servieren.