kaufland.de/rezepte
Möhrencremesuppe mit Sellerie
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
389/1613kcal / kJ
-
29.0 gKohlen-hydrate
-
7.0 gEiweiß
-
26.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
389/1613 kcal/kJ,
29.0 g Kohlen-hydrate,
7.0 g Eiweiß,
26.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 400 g | Kartoffeln |
| 2 | kleine Zwiebeln |
| 0.5 Knolle | Sellerie |
| 750 g | Möhren |
| 2 EL | Speiseöl |
| 600 ml | Gemüsebrühe |
| 200 ml | Milch |
| 150 g | Crème fraîche |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 TL | gehackter Majoran |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln schälen und mit Zwiebeln, Sellerie und Möhren in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Sellerie-, Möhren- und Kartoffelwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten.
- 2
Brühe mit Milch angießen und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren, mit Créme fraíche verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.