Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Monsterquiche

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 245/​1024
    kcal / kJ
  • 19 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 12 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    245/1024 kcal/kJ, 19 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 12 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (8 Stück)

500 g Rahmspinat, tiefgekühlt
60 g Paniermehl
1 Ei
75 g geriebener Parmesan
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
230 g Blätterteig
20 g gehobelte Mandeln
1 EL dunkle Balsamicocreme

Rezept-Tipp

  • Stellen Sie die Balsamicocreme vor dem Verwenden in den Kühlschrank, dann verläuft sie nicht so schnell.


Zubereitung

    1

Rahmspinat auftauen lassen. Paniermehl unterrühren und 5 Minuten quellen lassen. Ei und Grana Padano untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

    3

Blätterteig ausrollen, mit 8 Mini-Quicheformen (10 cm Durchmesser) Teig ausstechen, Formen mit Teig auslegen und mit dem übrigen Teig die Ränder formen. Teigboden mit einer Gabel vorsichtig mehrmals einstechen,

    4

Rahmspinat einfüllen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene auf einem Backblech circa 30 Minuten backen.

    5

Quiches auskühlen lassen, aus den Formen lösen und mit Mandelaugen und Crema zu gruseligen Monstern ausdekorieren.



Das könnte Sie auch interessieren