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Moqueca
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Nährwerte
(Pro Portion)-
249/1046kcal / kJ
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7 gKohlen-hydrate
-
19 gEiweiß
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15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
249/1046 kcal/kJ,
7 g Kohlen-hydrate,
19 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 g | Seelachsfilet |
1-2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
200 g | Cherrytomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
je 1 | Paprikaschoten grün, gelb und rot |
2 EL | Pflanzenöl |
200 ml | Kokosmilch |
200 ml | Brühe |
1 Prise | Kurkuma, gemahlen |
1 Prise | Koriander |
etwas | Limettenabrieb und -saft |
Pfeffer aus der Mühle |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Fischfilet waschen, trockentupfen, in grobe Stücke schneiden, säuern und salzen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- 2
Öl in einem ofenfesten Bräter oder Schmortopf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschoten dazugeben und anbraten. Kokosmilch und Brühe angießen und aufkochen. Fisch und Tomaten zufügen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) abgedeckt circa 20 Minuten garen.
- 3
Eintopf mit Kurkuma, Koriander, Limettenabrieb und -saft verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Reis oder Brot.