kaufland.de/rezepte
Mozzarellasticks mit Mango-Aprikosen-Dip
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
468/1963kcal / kJ
-
52 gKohlen-hydrate
-
19 gEiweiß
-
19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
468/1963 kcal/kJ,
52 g Kohlen-hydrate,
19 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
250 g | Mozzarellasticks mit Red-Pepper-Dip, tiefgekühlt |
0.5 | Mango |
1 | Aprikose |
1 EL | brauner Zucker |
50 ml | Orangensaft |
Salz |
Zubereitung
- 1
Mozzarellasticks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft: 200 Grad) circa 8 Minuten zubereiten.
- 2
Mango schälen und Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Aprikose abreiben, Kern entfernen und Aprikose mit Mango sehr fein würfeln. Obst mit Zucker goldbraun karamellisieren, Saft angießen, circa 5 Minuten köcheln lassen, Red-Pepper-Dip einrühren, mit Salz abschmecken und zu Mozzarella-Sticks anrichten.
- 3
Nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.