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Vegan
Multifrucht-Smoothie-Bowl
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Nährwerte
(Pro Portion)-
606/2533kcal / kJ
-
60 gKohlen-hydrate
-
19 gEiweiß
-
26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
606/2533 kcal/kJ,
60 g Kohlen-hydrate,
19 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
100 g | tiefgekühltes Maracuja-Fruchtpüree, z. B. Polpinha |
175 g | tiefgekühlte exotische Fruchtwürfel, z. B., Jütro Breakfast Topper |
250 g | veganer Sojagurt |
4 TL | Agavendicksaft |
2 EL | Chia-Samen |
100 g | Heidelbeeren |
80 g | Himbeeren |
4 EL | kalifornische Mandeln |
100 g | Knuspermüsli, z.B. von K-Favourites |
Zubereitung
- 1
Fruchtpüree und Topper nach Packungsanweisung auftauen lassen. Sojajoghurt mit Agavendicksaft, Fruchtpüree und der Hälfte des Toppers pürieren.
- 2
Chiasamen einrühren und circa 15 Minuten quellen lassen.
- 3
Beeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Mandeln grob hacken, mit dem Müsli und der Hälfte der Beeren mischen und auf zwei Schalen verteilen.
- 4
Smoothie auf das Müsli geben und mit den restlichen Beeren, Mandeln sowie dem übrigen Topper bestreuen.
- 5
Nach Wunsch mit Minzblättern garniert servieren.