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Multifrucht-Smoothie-Bowl

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 606/​2533
    kcal / kJ
  • 60 g
    Kohlen-hydrate
  • 19 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    606/2533 kcal/kJ, 60 g Kohlen-hydrate, 19 g Eiweiß, 26 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

100 g tiefgekühltes Maracuja-Fruchtpüree, z. B. Polpinha
175 g tiefgekühlte exotische Fruchtwürfel, z. B., Jütro Breakfast Topper
250 g veganer Sojagurt
4 TL Agavendicksaft
2 EL Chia-Samen
100 g Heidelbeeren
80 g Himbeeren
4 EL kalifornische Mandeln
100 g Knuspermüsli, z.B. von K-Favourites

Zubereitung

    1

Fruchtpüree und Topper nach Packungsanweisung auftauen lassen. Sojajoghurt mit Agavendicksaft, Fruchtpüree und der Hälfte des Toppers pürieren.

    2

Chiasamen einrühren und circa 15 Minuten quellen lassen.

    3

Beeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Mandeln grob hacken, mit dem Müsli und der Hälfte der Beeren mischen und auf zwei Schalen verteilen.

    4

Smoothie auf das Müsli geben und mit den restlichen Beeren, Mandeln sowie dem übrigen Topper bestreuen.

    5

Nach Wunsch mit Minzblättern garniert servieren.



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