Mumien-Oreo-Pops
Nährwerte
(Pro Portion)-
198/829kcal / kJ
-
26 gKohlen-hydrate
-
2 gEiweiß
-
10 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
198/829 kcal/kJ,
26 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
10 g Fett
Zutaten (12 Stück)
1 Pck. | Oreo-Kekse mit weißer Schokolade |
1 Pck. | Oreo-Kekse „Double“ |
150 g | weiße Kuvertüre |
1 Pck. | Zuckeraugen |
24 | Cakepop-Stäbchen oder Holzstäbchen |
Spritzbeutel für Kuvertüre |
Zubereitung
- 1
Kuvertüre in einer Schale in die Mikrowelle stellen. Erhitzen und circa alle 15 Sekunden aus der Mikrowelle nehmen und glatt rühren. Vorgang solange wiederholen bis die Kuvertüre vollständiggeschmolzen ist.
- 2
Kekse aus der Packung nehmen und vorsichtig in 2 Hälften teilen.
- 3
Cakepopstiel mit der Spitze in geschmolzene Kuvertüre tauchen und auf eine der Keksinnenseiten drücken.
- 4
Zweite Kekshälftewieder drauflegen und beide Hälften vorsichtig wieder zusammendrücken.
- 5
Kekse mit dem Stiel für circa 10 bis 15 Minuten im Gefrierschrank geben, bis der Stiel fast fixiert ist.
- 6
Kuvertüre nach Bedarf erneut erwärmen und in den Spritzbeutel geben.
- 7
Kekse mit der Kuvertüre verzieren (mumienähnliche Streifen). Augen mit der Kuvertüre an den Keks kleben und aushärten lassen.