kaufland.de/rezepte
Muntermacher-Bagels
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
506/2127kcal / kJ
-
48 gKohlen-hydrate
-
23 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
506/2127 kcal/kJ,
48 g Kohlen-hydrate,
23 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 2 TL | Kapern |
| 3 EL | Meersalzbutter |
| 50 g | Frischkäse |
| 30 g | Rucola |
| 2 | Schalotten |
| 1 | Limette |
| 4 | Bagel |
| 200 g | norwegischer Räucherlachs |
| frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Kapern abtropfen lassen, sehr fein hacken und mit Butter und Frischkäse verrühren.
- 2
Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Limette schälen und filetieren.
- 3
Bagel quer aufschneiden, mit Kapernbutter bestreichen und die unteren Hälften mit Rucola, Schalotten, Limette und Lachs belegen. Muntermacher-Bagels mit Pfeffer würzen, obere Hälften auflegen und servieren.