kaufland.de/rezepte
Muntermacher-Bagels
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
506/2127kcal / kJ
-
48 gKohlen-hydrate
-
23 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
506/2127 kcal/kJ,
48 g Kohlen-hydrate,
23 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 TL | Kapern |
3 EL | Meersalzbutter |
50 g | Frischkäse |
30 g | Rucola |
2 | Schalotten |
1 | Limette |
4 | Bagel |
200 g | norwegischer Räucherlachs |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Die Butter und die Zutaten zum Belegen können Sie schon prima am Vormittag vorbereiten und die Bagels dann frisch belegen oder von den Gästen selber belegen lassen.
Zubereitung
- 1
Kapern abtropfen lassen, sehr fein hacken und mit Butter und Frischkäse verrühren.
- 2
Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Limette schälen und filetieren.
- 3
Bagel quer aufschneiden, mit Kapernbutter bestreichen und die unteren Hälften mit Rucola, Schalotten, Limette und Lachs belegen. Muntermacher-Bagels mit Pfeffer würzen, obere Hälften auflegen und servieren.