kaufland.de/rezepte
Nana-Eisbecher
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
213/892kcal / kJ
-
27 gKohlen-hydrate
-
3 gEiweiß
-
9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
213/892 kcal/kJ,
27 g Kohlen-hydrate,
3 g Eiweiß,
9 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
4 | reife Bananen |
10 | Kaffeebohnen |
0.5 TL | lösliches Espressopulver |
200 g | Schmand |
1 | reife Mango |
4 | getrocknete Datteln |
100 g | Himbeeren |
Zubereitung
- 1
Bananen in kleine Stücke schneiden und in der Tiefkühlung gefrieren lassen.
- 2
Kaffeebohnen sehr fein hacken. Bananen, Espressopulver, Kaffeebohnen und Schmand im Mixer cremig pürieren und circa 1 Stunde einfrieren.
- 3
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Würfel schneiden. Datteln in feine Streifen schneiden. Himbeeren verlesen. Eis mit der Fruchtmischung in Gläser schichten und sofort servieren.