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Nektarinenrosen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
164/687kcal / kJ
-
23 gKohlen-hydrate
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3 gEiweiß
-
6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
164/687 kcal/kJ,
23 g Kohlen-hydrate,
3 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (10 Stück)
500 g | Nektarinen |
Blätterteig aus dem Kühlregal, 275 g | |
3 EL | Aprikosenkonfitüre |
4 EL | Mandelblättchen |
2 EL | Puderzucker |
Zubereitung
- 1
Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- 2
Blätterteig entrollen, mit Konfitüre bestreichen, mit Mandelblättchen bestreuen und längs in 3 Zentimeter breite Streifen schneiden.
- 3
Nektarinen leicht überlappend auf die Teigstreifen legen und Teigstreifen eng aufrollen, Teig-Rosen in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech geben, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 30 bis 40 Minuten goldbraun backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- 4
Nektarinenrosen mit Puderzucker bestreuen und nach Wunsch mit Vanillesoße servieren. Test