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New York Cheesecake mit kinder Riegel®

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 435/​1818
    kcal / kJ
  • 41 g
    Kohlen-hydrate
  • 8 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    435/1818 kcal/kJ, 41 g Kohlen-hydrate, 8 g Eiweiß, 27 g Fett

Zutaten (12 Stück)

200 g Butterkekse
80 g Butter und Fett für die Form
16 kinder Riegel®
3 Eier
Jodsalz
250 g Magerquark
40 g Vanille-Puddingpulver
200 g Crème fraîche
2 TL Vanillinzucker
150 g Zucker

Zubereitung

    1

Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Butter in einem Topf schmelzen und mit den Keksen in einer Schüssel vermengen. Springform (Durchmesser 23 Zentimeter) einfetten.

    2

Den Teig in die Form geben und gleichmäßig am Boden andrücken. Die kinder Riegel® auf dem Boden verteilen. Dafür zunächst 4 kinder Riegel® so anordnen, dass ein Kreuz entsteht. Die übrigen kinder Riegel® an einem Ende spitz zuschneiden und fächerartig in den Zwischenräumen verteilen, sodass sich die spitzen Enden in der Kuchenmitte treffen. Die übrig gebliebenen Stückchen der kinder Riegel® im Kühlschrank aufbewahren.

    3

Backofen auf 180 °C vorheizen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. In einer weiteren Schüssel Eigelbe mit Quark, Puddingpulver, Crème fraîche, Vanillinzucker und Zucker verrühren. Anschließend den Eischnee unterheben.

    4

Die Masse auf dem Keksboden verteilen. Für circa 40 Minuten backen, Backofen ausschalten und nach Ende der Backzeit für weitere 10 Minuten im Backofen ziehen lassen. Anschließend gut abkühlen lassen.

    5

Übrige Stücke der kinder Riegel® grob hacken und über dem Kuchen verteilen.



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