Niederrheinische Hüftsteakpfanne
Nährwerte
(Pro Portion)-
878/3678kcal / kJ
-
109 gKohlen-hydrate
-
37 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
878/3678 kcal/kJ,
109 g Kohlen-hydrate,
37 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Packung | Steakhouse Frites, 1.000 g |
einige Zweige Rosmarin | |
2 | Lauchzwiebeln |
1 | Olivenöl |
1 | kleine rote Chilischote |
1 Glas | Tomatenpaprika in Streifen, 370 ml |
1 Dose | junger Gemüsemais, 425 ml |
2 Packungen | Irish Beef Hüftsteak, 450 g |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 Glas | Pastasoße Napoli, 400 ml |
Jodsalz mit Fluorid | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Steakhouse Frites auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, Rosmarin darüberverteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) 20 bis 25 Minuten garen.
- 2
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- 3
Zwiebel schälen. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und mit der Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Tomatenpaprika und Mais abtropfen lassen.
- 4
Hüftsteak trockentupfen, in Streifen schneiden und mit dem der Packung beiliegenden Steak-Pfeffer würzen.
- 5
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch hinzugeben, anbraten und herausnehmen. Zwiebel- und Chiliwürfel sowie Tomatenpaprika und Mais hinzufügen und andünsten. Pastasoße angießen, aufkochen und abgedeckt 10 Minuten garen.
- 6
Fleisch wieder hinzugeben und kurz erhitzen.
- 7
Steakhouse Frites salzen, mit der Niederrheinischen Hüftsteakpfanne auf Tellern anrichten und mit Lauchzwiebeln bestreut servieren.