Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

No-Bake-Himbeerschnitten

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 208/​869
    kcal / kJ
  • 24 g
    Kohlen-hydrate
  • 3 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    208/869 kcal/kJ, 24 g Kohlen-hydrate, 3 g Eiweiß, 11 g Fett

Zutaten (15 Portionen)

Für die Puddingcreme:

650 ml Milch
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
90 g Zucker
300 g Schlagsahne

Außerdem:

150 g Butterkekse
125 g Himbeeren

Für das Topping:

500 g Himbeeren
30 gefriergetrocknete Himbeeren

Zubereitung

    1

Für die Puddingcreme Milch, Puddingpulver und Zucker in einen Topf geben und mit einem Schneebesen klümpchenfrei verrühren. Bei mittelhoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Masse eindickt. Mit Frischhaltefolie direkt an der Oberfläche abdecken und vollständig abkühlen lassen.

    2

In der Zwischenzeit Schlagsahne mit einem Handmixer steif schlagen.

    3

Den abgekühlten Pudding mit dem Handmixer wenige Sekunden auflockern. Die geschlagene Sahne vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben.

    4

Einen Backrahmen mit den Maßen 26 Zentimeter x 20 Zentimeter auf eine Kuchenunterlage stellen. Eine Lage Butterkekse als Boden verteilen. Die Hälfte der Puddingcreme darauf geben und glatt streichen.

    5

125 Gramm Himbeeren gleichmäßig auf der Creme verteilen und ggf. weitere Puddingcreme zum Füllen verstreichen.

    6

Eine zweite Lage Butterkekse darauflegen, anschließend die restliche Puddingcreme verteilen und glatt streichen.

    7

500 Gramm Himbeeren sowie gebröselte gefriergetrocknete Himbeeren auf der Oberfläche verteilen.Die Schnitten für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.



Weitere interessante Rezeptkategorien