kaufland.de/rezepte
Nudel-Schinken-Gratin mit Tomatensoße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
578/2422kcal / kJ
-
85.0 gKohlen-hydrate
-
31.9 gEiweiß
-
12.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
578/2422 kcal/kJ,
85.0 g Kohlen-hydrate,
31.9 g Eiweiß,
12.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 400 g | Nudeln z. B. Fusilli |
| 200 g | gekochter Schinken |
| 300 ml | Gemüsebrühe |
| 800 g | stückige Tomaten |
| 4 EL | Tomatenmark |
| Jodsalz | |
| Pfeffer | |
| Rosmarin | |
| Zucker | |
| 100 g | geriebener Käse |
Zubereitung
- 1
Nudeln in eine Auflaufform (circa 33 x 24 Zentimeter) geben, Schinken in Stücke schneiden.
- 2
Brühe mit stückigen Tomaten und Tomatenmark verrühren. Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zucker abschmecken und mit Schinkenstücken zu den Nudeln geben.
- 3
Alles vermengen, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) circa 40 Minuten garen.