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Nudelpfanne mit Fisch
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Nährwerte
(Pro Portion)-
941/3959kcal / kJ
-
73.0 gKohlen-hydrate
-
45.2 gEiweiß
-
50.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
941/3959 kcal/kJ,
73.0 g Kohlen-hydrate,
45.2 g Eiweiß,
50.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 300 g | Penne |
| Salz | |
| 4 | Victoriabarschfilets |
| Pfeffer | |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 | rote Paprikaschote |
| 1 | gelbe Paprikaschote |
| 1 | grüne Paprikaschote |
| 1 | Gemüsezwiebel |
| 2 | Zucchini |
| 100 ml | trockener Weißwein |
| 200 ml | Cremefine zum Kochen |
| 200 g | Schmelzkäse |
| 1 Dose | stückige Tomaten |
| 1 Glas | schwarze Oliven |
| 4 Stängel | Thymian |
Zubereitung
- 1
Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und abschrecken.
- 2
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- 3
Paprika und Zwiebel in Würfel, Zucchini in Scheiben schneiden. Alles im Bratensatz ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Weißwein und Cremefine angießen, Schmelzkäse dazugeben und darin auflösen. Stückige Tomaten und Oliven untermischen.
- 4
Thymian hacken, mit Penne dazugeben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und kurz vor dem Servieren die Fischstücke vorsichtig unterheben.