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Nudelpfanne mit Fisch
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Nährwerte
(Pro Portion)-
941/3959kcal / kJ
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73.0 gKohlen-hydrate
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45.2 gEiweiß
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50.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
941/3959 kcal/kJ,
73.0 g Kohlen-hydrate,
45.2 g Eiweiß,
50.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
300 g | Penne |
Salz | |
4 | Victoriabarschfilets |
Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Gemüsezwiebel |
2 | Zucchini |
100 ml | trockener Weißwein |
200 ml | Cremefine zum Kochen |
200 g | Schmelzkäse |
1 Dose | stückige Tomaten |
1 Glas | schwarze Oliven |
3-4 Stängel | Thymian |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und abschrecken.
- 2
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- 3
Paprika und Zwiebel in Würfel, Zucchini in Scheiben schneiden. Alles im Bratensatz ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Weißwein und Cremefine angießen, Schmelzkäse dazugeben und darin auflösen. Stückige Tomaten und Oliven untermischen.
- 4
Thymian hacken, mit Penne dazugeben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und kurz vor dem Servieren die Fischstücke vorsichtig unterheben.