Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Nudelpfanne mit Fisch

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 941/​3959
    kcal / kJ
  • 73.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 45.2 g
    Eiweiß
  • 50.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    941/3959 kcal/kJ, 73.0 g Kohlen-hydrate, 45.2 g Eiweiß, 50.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

300 g Penne
Salz
4 Victoriabarschfilets
Pfeffer
3 EL Olivenöl
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Gemüsezwiebel
2 Zucchini
100 ml trockener Weißwein
200 ml Cremefine zum Kochen
200 g Schmelzkäse
1 Dose stückige Tomaten
1 Glas schwarze Oliven
3-4 Stängel Thymian

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und abschrecken.

    2

Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3

Paprika und Zwiebel in Würfel, Zucchini in Scheiben schneiden. Alles im Bratensatz ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Weißwein und Cremefine angießen, Schmelzkäse dazugeben und darin auflösen. Stückige Tomaten und Oliven untermischen.

    4

Thymian hacken, mit Penne dazugeben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und kurz vor dem Servieren die Fischstücke vorsichtig unterheben.



Das könnte Sie auch interessieren