Nudelquiche
Nährwerte
(Pro Portion)-
718/3001kcal / kJ
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40 gKohlen-hydrate
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43 gEiweiß
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47 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
718/3001 kcal/kJ,
40 g Kohlen-hydrate,
43 g Eiweiß,
47 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
200 g | Bio-King Prawns |
300 g | tiefgekühltes Bio-Buttergemüse |
Salz | |
300 g | Bio Vollkorn-Fusilli |
1 | Fleischtomate |
1 | Blätterteig (275 g, Kühlregal) |
1 | Frischkäse (= 200 g) |
200 g | Crème fraîche |
3 | Ei, Größe M |
Muskat gemahlen | |
Pfeffer | |
2 EL | gehackte Petersilie |
1 | Bio-Mozzarella (= 125 g) |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
King Prawns im Kühlschrank 4 bis 6 Stunden auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- 2
Sommergemüse in gesalzenem, kochendem Wasser 2 bis 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
- 3
Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen, in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
- 4
Tomate waschen, Strunk entfernen, die Tomate entkernen und würfeln. Den Blätterteig ausrollen und eine Quicheform (Durchmesser 24 Zentimeter) damit auslegen. Den Rand glatt abschneiden und den Teigboden mehrfach mit einer Gabel einstechen.
- 5
In einer Schüssel Frischkäse, Creme fraîche und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 6
Gemüse, Nudeln, King Prawns und Tomatenwürfel in einer weiteren Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und die Mischung in die Quicheform füllen. Mozzarella in kleine Stücke reißen.
- 7
Den Eier-Guss auf die Gemüsemischung geben, die Quiche mit Mozzarella belegen und im Backofen 45 bis 50 Minuten backen.
- 8
Nudelquiche heiß servieren.