kaufland.de/rezepte
Nudelsalat „Italia“
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
466/1949kcal / kJ
-
41.8 gKohlen-hydrate
-
17 gEiweiß
-
25.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
466/1949 kcal/kJ,
41.8 g Kohlen-hydrate,
17 g Eiweiß,
25.1 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Nudeln (z.B. Farfalle) |
Salz | |
200 g | Kirschtomaten |
1 | Packung Mini-Mozzarella (= 285 g) |
50 g | geriebener Parmesan |
5 EL | Olivenöl |
2-3 EL | heller Balsamicoessig |
3 EL | Orangensaft |
je 1 TL | Honig und mittelscharfer Senf |
frisch gemahlener Pfeffer | |
einige geschnittene Basilikumblättchen |
Zubereitung
- 1
Nudeln in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Tomaten waschen und halbieren, Mozzarella abtropfen lassen.
- 2
Parmesan, Öl, Essig, Saft, Honig und Senf pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Salatzutaten, Basilikum und Dressing vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und in Dosen oder verschließbare Gläser zum Mitnehmen füllen.