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Vegetarisch
Nudelsalat mediterran
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Nährwerte
(Pro Portion)-
543/2270kcal / kJ
-
57 gKohlen-hydrate
-
19 gEiweiß
-
26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
543/2270 kcal/kJ,
57 g Kohlen-hydrate,
19 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
125 g | Mini-Farfalle |
30 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
100 g | Fetakäse |
25 g | getrocknete Aprikosen |
5 | schwarze Oliven ohne Stein |
125 g | Kirschtomaten |
0.5 Bund | Basilikum |
2 EL | Olivenöl |
1-2 EL | heller Balsamicoessig |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
1 TL | Honig |
Rezept-Tipp
-
Füllen Sie den Nudelsalat zum Mitnehmen für Unterwegs in transportable Behälter.
Zubereitung
- 1
Mini-Farfalle nach Packungsanweisung „al-dente“ zubereiten und abkühlen lassen.
- 2
Getrocknete Tomaten, Fetakäse und Aprikosen in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 3
Für das Dressing Öl, Essig und Basilikum verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und nach Wunsch mit knusprigem Ciabatta servieren.