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		Vegetarisch
	
Nudelsalat mediterran
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						543/2270kcal / kJ
- 
							57 gKohlen-hydrate
- 
							19 gEiweiß
- 
							26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   543/2270 kcal/kJ,
					    
					
						
						   57 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   19 g Eiweiß,
					    
					
						
						   26 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 125 g | Mini-Farfalle | 
| 30 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten | 
| 100 g | Fetakäse | 
| 25 g | getrocknete Aprikosen | 
| 5 | schwarze Oliven ohne Stein | 
| 125 g | Kirschtomaten | 
| 0.5 Bund | Basilikum | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 2 EL | heller Balsamicoessig | 
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 TL | Honig | 
Zubereitung
- 1
Mini-Farfalle nach Packungsanweisung „al-dente“ zubereiten und abkühlen lassen.
- 2
Getrocknete Tomaten, Fetakäse und Aprikosen in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 3
Für das Dressing Öl, Essig und Basilikum verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und nach Wunsch mit knusprigem Ciabatta servieren.