kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Nudelsalat mediterran
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
543/2270kcal / kJ
-
57 gKohlen-hydrate
-
19 gEiweiß
-
26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
543/2270 kcal/kJ,
57 g Kohlen-hydrate,
19 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 125 g | Mini-Farfalle |
| 30 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
| 100 g | Fetakäse |
| 25 g | getrocknete Aprikosen |
| 5 | schwarze Oliven ohne Stein |
| 125 g | Kirschtomaten |
| 0.5 Bund | Basilikum |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | heller Balsamicoessig |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 TL | Honig |
Zubereitung
- 1
Mini-Farfalle nach Packungsanweisung „al-dente“ zubereiten und abkühlen lassen.
- 2
Getrocknete Tomaten, Fetakäse und Aprikosen in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 3
Für das Dressing Öl, Essig und Basilikum verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und nach Wunsch mit knusprigem Ciabatta servieren.