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Von Dr. Alexa Iwan

Nudelsalat „Sonne, Mond & Sterne“
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Nährwerte
(Pro Portion)-
489/2048kcal / kJ
-
65 gKohlen-hydrate
-
20 gEiweiß
-
14 gFett
-
5.4BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
489/2048 kcal/kJ,
65 g Kohlen-hydrate,
20 g Eiweiß,
14 g Fett,
5.4 BE
Zutaten (4 Portionen)
250 g | Farfalle (Schmetterlingsnudeln) |
2 | dicke Möhren |
1 | Salatgurke |
1 Dose | Mais (= 425 ml) |
150 g | Kochschinken |
Für das Dressing:
150 g | Naturjoghurt |
3-4 EL | Apfelessig |
3- | weißer Balsamicoessig |
3 EL | Speiseöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Zucker | |
4 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
- 1
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Möhren schälen, mit der Gurke waschen und Beides in Scheiben schneiden. Aus den Scheiben Kreise, Halbkreise und Sterne ausschneiden.
- 2
Mais abtropfen lassen und Schinken in Streifen schneiden.
- 3
Für das Dressing Joghurt, Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Petersilie überstreuen und servieren.