Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Online-Marktplatz
Filial-Angebote
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan
Abbildung des Rezepts Nudelsalat „Sonne, Mond & Sterne“

Nudelsalat „Sonne, Mond & Sterne“

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 489/​2048
    kcal / kJ
  • 65 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 5.4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    489/2048 kcal/kJ, 65 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 14 g Fett, 5.4 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
2 dicke Möhren
1 Salatgurke
1 Dose Mais (= 425 ml)
150 g Kochschinken

Für das Dressing:

150 g Naturjoghurt
3-4 EL Apfelessig
3- weißer Balsamicoessig
3 EL Speiseöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
4 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

    1

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Möhren schälen, mit der Gurke waschen und Beides in Scheiben schneiden. Aus den Scheiben Kreise, Halbkreise und Sterne ausschneiden.

    2

Mais abtropfen lassen und Schinken in Streifen schneiden.

    3

Für das Dressing Joghurt, Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Petersilie überstreuen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren