kaufland.de/rezepte
Nudelsuppe „Asia Style"
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
487/2031.93kcal / kJ
-
59 gKohlen-hydrate
-
32 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
487/2031.93 kcal/kJ,
59 g Kohlen-hydrate,
32 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 400 g | tiefgekühltes Wok-Gemüse |
| 225 g | tiefgekühlte Garnelen |
| 1 EL | Sesamöl |
| 600 ml | Gemüsefond |
| 4 EL | Sojasoße |
| 1 EL | gemahlener Ingwer |
| Salz | |
| 100 g | Glasnudeln |
| 1 EL | gerösteter Sesam |
Zubereitung
- 1
Wok-Gemüse mit den Garnelen circa 3 Minuten in erhitztem Sesamöl im Topf andünsten. Mit Gemüsefond ablöschen und circa 3 Minuten köcheln lassen.
- 2
Mit Sojasoße, Ingwer und Salz abschmecken und die Glasnudeln nach Packungsanweisung in der Suppe garen.
- 3
In Schälchen abfüllen und mit Sesam bestreut genießen.